关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

市科技局组织集中收听收看中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2019-11-15

   

  11月11日上午,市科技局机关全体党员干部在局第二会议室集中收看了中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告电视电话会。中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿同志围绕“为什么党的十九届四中全会要以国家制度和国家治理体系建设为主题、并集中全党智慧深入研究这个问题”“怎样正确认识和把握党中央对《决定》稿的总体考虑、基本框架和总论部分的核心要义”“怎样正确把握《决定》分论部分‘十三个坚持和完善’”等问题,对全会进行了系统解读,对认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神谈了认识体会。


  会后,市科技局党员干部纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大的政治任务,认真领会全会精神实质,更深一步理解中国特色社会主义制度的科学性,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实新发展理念,扎实推动高质量发展,真正让全会精神在市科技局落地生根。