关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

京津冀科研院所联盟2019年工作会在我市成功举办

发布时间:2019-11-15

   

  为进一步落实创新驱动发展战略,整合京津冀区域科技资源,共享三地科技创新发展经验,由河北省科学院、北京市科学技术研究院、天津市科技协作促进会、清华大学公共管理学院共同主办,河北工程大学、邯郸学院共同协办的“京津冀科研院所联盟2019年工作会”于11月13日在邯郸市举办。京津冀60余家科研院所以及邯郸相关单位、科技企业代表共约300余人参加了会议。

    

 

  会上,北科院院长、京津冀科研院所联盟理事长郭广生代表联盟致辞,北科院副院长、京津冀科研院所联盟秘书长邵锦文汇报了联盟工作。会议审议通过了联盟新加入单位,并颁发了联盟证书。

  河北工程大学、北京中鼎昊硕科技有限责任公司、天津中科富图工业集成技术研究院有限公司作为联盟成员单位代表分别进行了交流发言。