关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

省科技厅副厅长张涛到我市丛台区调研高新技术产业开发区创建工作

发布时间:2019-11-15

  11月14日上午,省科技厅副厅长张涛到我市丛台区调研高新技术产业开发区创建工作。市科技局副局长高运方、丛台区政府区长王立伟陪同调研,区政府办、科工局、产业新城管委会相关负责同志参加。

  期间,张涛一行实地考察了丛台产业新城,王立伟详细介绍了丛台区创建省级高新技术产业开发区工作进展情况。

  张涛对我区创建省级高新技术产业开发区工作给予了充分肯定。他指出,丛台产业新城定位科学、产业特色明显,区位优势突出,发展潜力巨大。下步工作中,要以创建省级高新区为抓手,充分发挥科技创新引领作用,不断做大产业规模,充分展现产业特色,提升园区规模和水平。

  王立伟表示,丛台区将紧紧扭住“高”“新”二字,奋力争创一流园区。同时,进一步加大高新技术企业培育和引进力度,实现高新技术产业集群集聚发展。