关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

市科技局召开河北省科技活动周(邯郸)启动仪式筹备工作会议

发布时间:2020-07-10

  为进一步营造浓厚的科普氛围,筹备好河北省科技活动周启动仪式。7月9日上午,市科技局在科技中心807会议室召开了河北省科技活动周(邯郸)启动仪式筹备工作会议,靳远新副局长出席,李治梅处长主持会议。会议邀请全市32家省级、市级科普基地负责人参加。

  靳远新副局长强调,科普基地是开展科普宣传教育的重要阵地,是社会各界参与科普工作、履行社会职责的重要载体,全市各科普基地要积极参加河北省科技活动周,围绕主题认真谋划各类科普活动,为普及科学知识,弘扬科学精神,提高我市公民科学素质做出贡献。

  法规处有关同志对科技活动周的筹备工作进行了安排。一是为配合好科技活动周启动仪式的举办,各科普基地要印制科普基地宣传折页,把我市科普工作的亮点特点展现出来。二是要积极参与河北省科技活动周项目备案,结合自身实际开展科普活动。三是要做好活动的宣传总结,加强宣传报道,扩大活动影响,待活动结束后,认真做好工作总结,报送典型经验和影像资料。