关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

省专家组对我市所申报省级农业科技园区进行现场考察

发布时间:2020-07-10

  7月8日,省科技厅组织现场考察专家组,对我市所申报省级农业科技园区进行了现场考察。市科技局副调研员王计先,永年区、邯山区有关负责同志陪同了考察。

  专家组一行先后考察了河北硅谷肥业有限公司,硅谷研究院、永年区博远粮油贸易有限公司,正阳艾草科技有限公司、香草湖农业科技有限公司及其产品深加工情况,并详细了解园区基础设施建设、创新创业服务、产业发展等情况,听取了永年区、邯山区农业科技园区主导产业、技术示范、发展规划等方面建设情况汇报。充分肯定了园区基础设施、农业创意、示范带动上所作的努力,就园区建设薄弱环节提出了指导意见。建议应进一步完善园区规划,凸显核心区建设,突出定位,注重科技创新和示范引领,建立健全园区管理机制,发挥园区科技引领作用,努力创建高水平的省级农业科技园区。