关闭
文化广电和旅游局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->文化广电和旅游局

我市多家文旅企业参加第二届省文化和旅游人才专场招聘会

发布时间:2019-10-24

  第二届河北省文化和旅游人才专场招聘会于2019年10月19日在河北师范大学四方广场举办。本次活动旨在为深入推进文化与旅游融合发展,加快实施全省文化和旅游人才培养质量提升工程,有效搭建文化和旅游行业校企合作、供需对接、融合共赢的服务平台,促进文化和旅游类院校毕业生、专业人才高质量就业。

  本次招聘会筛选确定了200余家重点文化和旅游类企业到场招聘,为省内以及京津等周边地区本科类、高职类、中职类院校应往届毕业生、广大社会求职者提供岗位超过5000余个。同时还举办了首批全省文化和旅游人才培训基地、全省文化和旅游人才实训基地授牌仪式。

  我市文广旅局精心组织了市文体旅产业集团、开发区缘创传媒公司、市万帮植物迷宫游乐园、市招商大酒店、市丛台大酒店、武安七步沟、武安京娘湖、魏县申家饸饹有限公司等8家涉及文化和旅游集团、文化传媒创意企业、旅游景区、旅游饭店、文创及旅游商品企业等不同类型的文旅企业参加了此次招聘会。

  我市参会企业在本次招聘会通过线上、线下双渠道招聘共收到简历200多份,达成就业意向50余人。企业和求职者之间搭建了良好的供需对接平台。