关闭
文化广电和旅游局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->文化广电和旅游局

2019年邯郸市文化和旅游公共服务工作调度会召开

发布时间:2019-11-11

  11月8日,2019年邯郸市文化和旅游公共服务工作调度会召开,市文化广电和旅游局党组成员、副局长武鸿雁出席会议并讲话。各县(市、区)文化广电和旅游局有关主管副局长、科长和文化馆、图书馆长80余人参加。

  会议听取了各县(市、区)2019年旅游厕所建设和公共文化领域重点改革任务进展情况汇报。会上通报了全市2019年旅游厕所建设工作存在的问题并按照2019年4月全省公共文化领域重点改革任务攻坚行动会议精神和《河北省文化和旅游公共服务重点任务攻坚行动实施方案》要求,围绕推进全市基本公共文化服务标准化、基层综合性文化服务中心建设、县级文化馆图书馆总分馆建设、乡镇综合文化站效能问题以及乡村振兴等工作提出了新的安排,对谋划好2020年文化和旅游公共服务工作做出了工作部署。