关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
农牧局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农牧局

魏县农牧局坚持“六个高度重视”推进当前工作

发布时间:2018-06-28
  6月24日,农牧局李志强局长主持召开领导班子会议,就当前精准扶贫帮扶情况、农业产业扶贫等工作进行了调度。同时,分别听取各班子成员分管工作进展情况、存在问题及下一步打算。

  李志强局长部署了八项具体工作,并对班子成员提出“六个高度重视”要求:一要高度重视脱贫攻坚工作,无论是农业产业化扶贫,还是帮扶户的扶贫,必须站在讲政治的高度去认识;二要高度重视安全生产工作,管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全,切不可掉以轻心、疏于防范;三要高度重视信访稳定工作,认真做好分管领域的问题解决,稳控好大局;四要高度重视省市巡察反馈意见的整改“回头看”工作,健全和完善好各种台账资料,不得出现任何纰漏;五要高度重视各自分管工作的进展情况,以勇于创新的精神,按时间节点高质量推进工作;六要高度重视机关管理和干部队伍建设,以高度的事业心和责任感,带好自己的队伍,管好自己的人员,形成团结和谐、相互支持、互相包容、积极向上的战斗集体。