关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
农牧局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农牧局

局党组书记、局长冯树民一行赴魏县开展扶贫脱贫结对帮扶恳谈日活动

发布时间:2018-07-10
  近日,市农牧局党组书记、局长冯树民深入魏县前大磨乡张庄村,开展扶贫脱贫结对帮扶恳谈日活动,并到一帮一对口帮扶户进行了走访慰问。局领导赵天启、李洪涛陪同。

  在张庄村委会,召开了由贫困群众、村“两委”干部、党员代表、包村乡镇干部等参加的恳谈会。会上,驻村帮扶工作队作了工作情况汇报,张庄村支部书记作了情况介绍,大家畅所欲言,气氛热烈。冯局长指出,工作队和村“两委”要到先进的现代农业园区多参观考察,广开门路,拓宽思路,在特色产业发展上多做文章,市农牧局将给予大力支持。要让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。冯局长并对工作队提出要求:一要按照组织部门要求,克服困难,坚守岗位,保证时间,全身心投入。二要对贫困户走访到位,了解思想状况,打开心结,建立感情。三要把问题考虑细致,把工作做到位,创造性地扎实开展好各项精准脱贫工作。会后,冯局长到结对帮扶户郭长江家中走访慰问,并送去慰问金。