关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
农牧局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农牧局

全市农业环境污染大排查工作视频会议召开

发布时间:2018-10-19

  10月18日,局领导李洪涛主持召开我市农业环境污染大排查工作视频会议,参会的有局法规处、水产处、园区办、植保站、土肥站、畜牧站、环保站、新能源办等有关单位主要负责同志,及各县(市、区)负责农业环境污染工作的主管领导及农业环境污染的相关业务处室负责同志。

  会上进一步安排部署我市农业环境污染大排查工作,明确工作重点和要求,进一步强化责任落实,推动工作扎实开展。要求各县(市、区)认真研究认清形势,提高站位,充分认识农业环境保护工作的重要性,落实责任,成立组织,制定方案,搞好宣传,确保取得实效。并对2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动、2018年土壤污染防治、全国第二次污染源普查、农业氨氮污染整治督查等涉及农业环境保护工作进行推进指导。