关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
农牧局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农牧局

我市组织参加第十六届中国国际农产品交易会 充分宣传展示我市现代农业发展成果

发布时间:2018-11-09
  由农业农村部和湖南省政府共同主办的第十六届中国国际农产品交易会于2018年11月1-5日在湖南省长沙国际会展中心举办。我市由冯树民局长、赵天启调研员带队,组织鸡泽、成安、馆陶、曲周、永年、丛台区、临漳、大名、肥乡等14个县(区),永年企美、曲周晨光、临漳美临、丛台区清酒、大名家丰、鸡泽辣椒、馆陶黄瓜等25家企业、70余个系列展品代表我市参加了展示推介。

  展会期间,“馆陶黄瓜”荣获第十六届中国国际农产品交易会金奖,全省获金奖产品仅有五个,鸡泽辣椒作为河北省唯一推荐品牌,参加了湖南卫视举办的全国品牌农产品推介活动,涉县连翘、磁州白莲藕、黄粱梦小米参加了全国农产品地理标志品牌展示。