关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
农牧局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农牧局

2018年全市农资打假暨农药经营许可工作推进会召开

发布时间:2018-11-09
  11月7日上午,为全面贯彻实施《农药管理条例》及其配套办法,总结我市今年秋季农资打假工作,加快推进我市农药经营许可工作进程,召开了全市农资打假暨农药经营许可工作推进会。会上广平县农牧局就如何抓好农药经营许可工作作了典型发言。

  会议邀请到省农药检定所赵郁强所长出席,并作重要讲话,赵所长高屋建瓴的分析了当前我省农药经营许可工作的形势,指明了新形势下农药监管工作的方向,赵所长从六个方面就如何更好地贯彻实施《农药管理条例》,抓好农药监管工作提出了要求。

  会后,大家均表示一定将此次会议精神和赵所的讲话要求贯彻到实际工作中去,履行好职责,切实抓好我市的农药监管工作。

  市农牧局副调研员李英、市执法支队支队长杨宽林、市植保站站长毕章宝,以及各县(市、区)农牧(业)局主管副局长,执法队长,农药管理站站长,部分农药企业负责人参加了会议。