关闭
农业农村局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农业农村局

市农业农村局组织参加“12.4”国家宪法日集中宣传暨宪法宣誓活动

发布时间:2019-12-06

2019年12月4日上午,按照全市统一安排,我局冯晓梅局长带领局县级领导干部在市龙湖公园宪法广场参加了宪法主题公园落成仪式,并随市领导进行了宪法宣誓,参观了宪法主碑和浮雕。同时由岳淑萍副调研员带队,局宣法处组织农业行政综合执法支队、植检站、监理所等执法单位共计19人,在龙湖公园东门北侧参加国家宪法日集中普法宣传活动。

本次活动的主题是:弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化。活动立足大力宣传宪法和涉农法律法规,普及宪法知识,维护宪法权威,努力推动全市形成尊法学法守法用法的浓厚氛围,更好地发挥宪法在全面依法治市、建设法治邯郸中的重要作用。我局当日共摆放展板4块,发放宣传资料600多份,为50多人次提供了咨询服务,收到较好的宣传效果。