关闭
农业农村局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农业农村局

市农业农村局党组书记冯树民、局长冯晓梅专程看望慰问疫情防控帮扶组工作人员

发布时间:2020-03-16

  3月11日,市农业农村局党组书记冯树民、局长冯晓梅专程前往市农业农村局在复兴区疫情防控工作帮扶点视察,并看望慰问帮扶组工作人员。

  我局在复兴区共有五个帮扶组,分别在邯钢路社区、化肥厂社区、利民苑社区、百五社区和光华苑社区。在疫情防控关键时期,工作组在带队组长的引领下,一直坚持政治强、作风硬、能吃苦、能战斗的优秀共产党员品质,积极与当地社区配合,主动承担繁重任务,为我市社区防控做出贡献,受到当地群众和社区领导一致赞誉。

  冯树民书记、冯晓梅局长在每个帮扶点,都热情与社区工作人员、工作组干部职工交流,询问当地疫情防控动向、工作队情况及工作中存在的问题及困难,同时勉励工作队继续发扬吃苦耐劳精神,全身心投入社区疫情防控中,为做好我市疫情联防联控业站好每一班岗。