关闭
农业农村局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农业农村局

市农业农村局召开党风廉政建设工作暨廉政谈话会议

发布时间:2020-06-29

  6月23日,市农业农村局组织召开党风廉政建设工作暨廉政谈话会议,会议分为意识形态教育和廉政教育两个阶段进行。党组书记冯树民出席会议并讲话,局县级领导、机关各处室、局属单位负责人参加了会议。

  会议邀请中共邯郸市委党校讲师、优秀青年骨干教师杨哲,以《抓好意识形态工作,筑牢政治安全底线》为课题,进行了专题讲座。

  市纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长王志宇进行了廉政集体谈话,局党组书记冯树民总结了2019年全局党风廉政建设工作,对2020年工作进行了全面安排部署,与会人员观看了警示教育片《全面从严治党,永远在路上》。

  冯树民强调,要自觉把廉洁从政作为根本要求,一要高度警醒,扎实开展政治性警示教育;二要以案为戒,切实筑牢拒腐防变的思想防线;三要严肃执纪监督,以零容忍的态度坚决查处违纪违法行为。要把党风廉政建设各项任务落到实处,一要强化理论武装,筑牢思想防线;二要严守做人底线,严肃法规红线;三要严格落实主题责任,做好“一岗双责”;四要坚持问题导向,全面加强监管。