关闭
农业农村局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农业农村局

市农业农村局党组书记冯树民赴大名县督导农村人居环境整治重点工作

发布时间:2020-07-13

 

  7月9日,市农业农村局党组书记冯树民带队,到大名县就小街巷硬化等农村人居环境整治重点工作进行督导调研。综合处、办公室等相关处室人员陪同督导。

  冯树民一行首先听取了市农业农村局四级调研员郭爱文带队的检查验收组在大名县就小街巷硬化工作检查验收情况,随后到金滩镇金中村、金北村;北峰乡前东旺、后东旺等多个村庄,逐村对小街巷硬化工作进行实地查看,详细了解小街巷硬化工作进度、标准质量以及群众筹资筹劳、村庄产业发展等情况,与基层干部群众交流,并提出指导意见。

  冯树民强调,小街巷硬化工程是必须如期交账的硬任务、民生工程。要对照目标任务,严格质量标准,进一步查漏补缺,确保把民生实事做好、做实,让群众满意;要大力发展特色产业,因势利导,扩大规模,打造优势农产品品牌,带动农民增收致富,为村庄建设发展提供持久支撑。