关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
食药监局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->食药监局

省督查组充分肯定市食药监局“双创双服”工作

发布时间:2018-06-06

  

 

   

  65日下午,省大督查办第十一督导组丁立钢、崔宏辰到我局督查“双创双服”暨食品药品安全工程等工作开展情况。市“双创双服”活动办副主任张淑婵等一同督导。市食药监局局长陈向阳、副局长赵兰芳参加座谈。 

  督查组一行采取查看资料、听取汇报、集中座谈的方式重点围绕食品药品安全工程实施情况进行督查,并随机实地检查了机关工作纪律执行情况。通过严格督查,督查组一行对我局工作给予充分肯定:一是领导班子和干部精神状态好,能够自觉遵守工作纪律,展示了良好的精神风貌。尤其是实行了工作人员外出登记制度并严格执行,值得其他部门学习借鉴。二是省局部署的各项重点工作抓的很扎实,完成的非常好。特别是烧烤食品整治、高考期间食品安全保障等工作部署到位,对县(市、区)开展巡查等提出了明确要求。同时督查组一行还就进一步深入推进“双创双服”活动开展,推进食药安全放心工程实施提出了明确要求。 

  陈向阳局长表示,将以省第十一督查组来局督查工作为契机,进一步明确思路,强化措施,弥补不足,全力推进全市食药监管系统“双创双服”活动开展,确保食品药品安全工程明确的各项任务目标落到实处,为更好保障全市人民群众“舌尖上的安全”做出更加积极的贡献。