关闭
行政审批局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->行政审批局

深入一线开展调研,力促窗口优化升级

发布时间:2019-07-11

   7月5日,我局党组成员、副局长常旭亮带领运行保障中心有关人员就近期部分入驻窗口调整和重新布局情况进行调研。

  在医保局窗口,常旭亮与市医保局局长杨柳林一起就窗口优化升级进行实地查看和沟通对接。杨柳林表示,对医保窗口调整升级做了积极充分的准备工作,目前新的自助设备和咨询引导人员都已到位,企业CA网报正在开展,已经进行了三批培训,已签约700余家企业和单位,为网报工作打下良好基础。下一步,待窗口调整到位后,将进一步提升窗口工作,努力打造“五星窗口”。常旭亮表示市政务服务管理办公室将全力为医保窗口的调整升级做好服务保障,共同做好窗口服务工作。随后,同社保、税务等窗口首席代表就窗口优化调整进行沟通对接。
  调研结束后,常旭亮要求运行保障中心要严格日常管理,进一步优化窗口布局调整方案,全力推进政务大厅窗口优化升级,积极做好沟通协调和相关服务保障,努力为企业和群众创造一个舒心舒适的办事环境。