关闭
行政审批局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->行政审批局

市行政审批局组织《行政诉讼法》集中学习活动

发布时间:2019-07-11

   根据年初确定的大培训活动总体安排,7月5日下午,市行政审批局组织开展业务培训,邀请市中级人民法院行政审判庭一级法官田熠中讲解《行政诉讼法》及行政诉讼程序。会议由市行政审批局副调研员张革云主持,局机关各处室、下属各事业单位及各县(市、区)行政审批局相关人员参加了培训会。  

  田法官从行政诉讼工作实例出发,结合厚重的法律专业基础和丰富的理论素养,对《行政诉讼法》的基本精神、重要条款及诉讼程序作了深入浅出的讲解,让大家对这方面的法律知识有了更加深入的了解。
  最后,局副调研员张革云强调:这次培训,田法官为我们大家讲解了许多实用性强的法律知识,大家会后一定要深刻理解,学以致用,把理论知识应用到审批工作中,理论指导实践,更好地推动依法审批工作。