关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
投资促进局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->投资促进局

张学军副市长带队赴东莞兴科电子科技集团开展招商对接活动

发布时间:2019-04-16

    为积极引进珠三角地区高新技术企业,加快我市电子智能制造产业发展步伐。4月13日上午,副市长张学军带队赴东莞兴科电子科技集团实地考察。市建设局、市投促局、市政府驻深办事处主要负责同志及峰峰矿区有关负责同志等陪同考察。

    

  张学军副市长一行参观了企业工厂和展示中心,并与该公司负责人进行座谈。双方就相关项目合作进行深入洽谈。

  兴科集团成立于2000年,现已经成为专业设计和生产硅橡胶、塑胶及金属材质的电子、电器零配件产品的高新技术企业。公司专注于消费电子领域精密模具及精密结构件的研发、设计、生产及销售业务,公司产品广泛应用于通讯、医疗、汽车、家电、办公、日常消费品等领域,是国内制造消费电子精密结构件产品及服务的领先级企业。