关闭
住房公积金
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->住房公积金

不忘初心使命 坚守抗疫一线

发布时间:2020-03-13
 不忘初心使命  坚守抗疫一线

                                     

疫情发生以来,市住房公积金管理中心全体干部职工积极响应号召,逆行而动,戮力同心,用各种方式践行着公积金人为民服务的初心和使命,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

一、进社区。中心党员干部主动请战,积极发扬“越是艰险越向前”的精神,带头冲锋在疫情防控第一线。组建抗疫小分队,帮助社区开展入户排查、体温测试、信息登记等,用“守门人”、“代购员”、“守夜人”的身份,给居民带来浓浓暖意,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

二、献爱心。疫情无情,人间有爱。公积金全体党员积极履职尽责,以奉献传递温情,以爱心凝聚力量。中心党组带头捐款,广大党员积极响应,一颗颗拳拳之心、一股股涓涓细流,汇聚起磅礴的战“疫”力量。截止到3月10日,中心党员捐款共一万余元。

三、筑防线。为保障缴存职工身体健康和生命安全,复工以来,中心各管理部、贷款大厅深入细致进行窗口全方位、无死角消杀,严格持续做好内外人员排查防护,根据部门实际,合理优化疫情期间窗口服务流程,构筑起坚固的疫情防线。