关闭
住房公积金
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->住房公积金

丛台区管理部以“三办”联动 全力确保“两不误”

发布时间:2020-05-28

   疫情期间,为有效满足广大缴存职工的业务办理需求,丛台区管理部坚持“以人为本、创新服务”,以“三办”联动,统筹推进疫情防控和业务办理“两不误”。

  一、预约错时办,防护到位保安全。对于办事群众预约申办的各项业务,管理部以20分钟为间隔,进行错时办理。以切实减少人员交叉,保障各位办事职工的身体健康与生命安全。

  二、急事穿插办,温馨服务暖人心。通过提升前台人员工作效率,有效节约业务办理时间,给未预约、又因急事特事需要立即办理业务的职工提供“穿插办”服务,做到业务“不断档”、服务水平再提升。

  三、网上推广办,快捷便利获点赞。精心制作直观明了、通俗易懂的“网上提取业务办理流程图”,并于大厅显要位置张贴;管理部主任化身“宣传员”,向排队等待的办事群众宣传推广各项“网上办”业务,并现场指导线上业务操作,为广大办事职工送去便利,受到了大家的广泛称赞和好评。

  通过“三办”联动,丛台区管理部确保疫情防控与业务办理“两不误”工作落实落细,让广大缴存职工获得了安全感与满意度均佳的双重体验。