关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
质监局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->质监局

市质监局在肥乡举办2018年“质量月”集中宣传活动

发布时间:2018-09-14
为做好质量月宣传,提高全民质量、诚信、责任意识,98日,市强市办、市质监局联合肥乡区质监局举办了2018年质量月集中宣传暨“丛台酒杯”质量强市万人健步行活动。此次活动以“树立新发展理念,推动高质量发展”为主题,现场观摩了企业质量文化、展示了优秀质量品牌,引导全市企业牢固树立以质取胜理念,并通过万人健步走这种群众喜闻乐见的形式,激发群众参与热情,营造了“人人崇尚质量、人人关注质量、人人创造质量、人人共享质量”的质量工作氛围。市质监局党组书记、局长陈占鲁出席活动并做重要讲话,肥乡区政府常务副区长王元峰代表区委区政府致辞,活动由市质监局副调研员付建军主持。肥乡区领导和质量强区战略领导小组成员单位,各县市区质监局(市场监管局)主管局长和负责质量工作的人员,全市获得各级质量奖和省知名品牌、优质产品企业,以及社会团体、群众等约10000人参加了活动。