关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

高宏志调研串城街改造提升工程时强调 加快推进项目建设 打造精品文化街区 张维亮参加

发布时间:2020-04-08

  4月7日下午,市委书记高宏志实地调研串城街改造提升工程。高宏志强调,要提高政治站位,加快项目建设进度,以更大的力度、更实的举措打造高标准、高品质文化旅游项目。市长张维亮、副市长杜树杰参加调研。

  高宏志、张维亮先后到丛台公园原动物园区域和串城街改造提升现场实地考察。现场紧张施工,到处可见忙碌身影。南北串城街整体效果逐步显现,既有现代时尚元素,又有传统古雅韵味。在详细了解建设进度、业态布局、项目招商等情况后,高宏志强调,串城街改造是一项事关群众切身利益和社会发展大局的民生工程、民心工程。要加大招商力度,精选品牌组合,优化业态布局,提升文化街区档次和品位。要坚持提品质与接地气相融合,立足精品街区建设,增强服务意识与能力,为游客提供高质量、高水平旅游服务。要坚持南北区域协调发展,充分挖掘串城街的文化价值与经济价值,加快打造为集文化旅游、特色餐饮、商业购物、娱乐休闲为一体的特色文化街区。