关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

防疫、经济两手抓!丛台区全力以赴加快建设重点项目

发布时间:2020-06-29

  

  6月28日晚,区委书记李学军主持召开重点项目建设调度会议。区领导王立伟、苗润涛、张守栋,区委办、区发改局负责同志参加会议。 

  会议听取了区发改局关于全区重点项目建设情况的汇报对存在问题进行了分析研究并就下步工作作出安排部署

  

  李学军指出:今年是决胜全面建成小康社会的关键之年,在统筹疫情防控和经济社会发展双胜利中,抓好重点项目建设工作意义重大、刻不容缓。各级各部门要坚持“项目首位“战略,增强责任感和紧迫感,主动担当,保证质量,精益求精推进项目建设。要强化协调配合,及时解决存在问题,为项目建设提供支持保障。要加强督查调度,对重点项目进展情况,每周一调度,每周一通报,全力以赴加快建设。

  

  随后,李学军一行来到美年大健康进行实地调研,听情况介绍,问工作特色,看项目展示,话产业前景,详细询问企业发展中遇到的困难和问题。

  

  李学军指出:新冠疫情的爆发,虽对我们的经济造成了打击,但是从另一方面讲,也让人民群众更加注重自身健康,健康意识也随之增强。这对于大健康行业来说,是很好的发展机遇。企业要主动形势新变化,积极创新健康服务模式,着力培养好医生、营造好环境、提供好服务,不断满足人民日益增长的美好生活需要。