关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

东武仕水库防汛工作会召开

发布时间:2018-06-13

  612,东武仕水库防汛工作会在东武仕水库管理处会议室召开,分析今年东武仕水库防汛形势,安排部署防汛有关工作,市委常委、秘书长、农工委书记、东武仕水库防汛指挥部政委曲斌,市政府副市长、东武仕水库防汛指挥部指挥长徐付军,磁县县委书记吴从江,县领导叶林涛、杨玉兴出席会议。曲斌强调,各级各有关单位要务必引起高度重视,立足于防大灾、抗大险,时刻保持忧患意识,绷紧防汛抗洪这根弦,把防汛抗灾工作放在突出位置,切实抓紧抓好,保障安全度汛。要务必落实防汛责任,树立一盘棋思想,以严实的作风和勇于担当的精神,全面落实水库“三位一体”防汛责任制,细化实化责任内容,切实把责任落实到岗到人。要务必强化各项措施,坚持工程措施和非工程措施并举,加强预测分析和监测预报,强化重点部位巡查监测。同时,要做好防汛抢险物资的储备工作,坚决打好打赢今年水库安全度汛战。  

  徐付军要求,要认清形势,全力备战,做好防大汛、抗大洪、抢大险各项准备工作。要主动作为,科学防控,细化落实水库防汛各项措施。要密切配合,协调联动,确保水库安全度汛。 

  副县长杨玉兴就东武仕水库防汛磁县准备工作情况进行了汇报。 

  市水利局、东武仕水库管理处负责人汇报了东武仕水库防汛准备工作情况及水库防汛工作安排意见; 

  会议还宣读了水库防汛指挥部组成人员名单。 

  会前,市领导曲斌、徐付军在县领导吴从江、叶林涛、杨玉兴的陪同下检查了水库大坝及泄洪洞工程情况。