关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

华兴空天(北京)科技发展有限公司董事长张雷一行到磁县考察项目

发布时间:2018-08-09

  8月8日,华兴空天(北京)科技发展有限公司董事长张雷一行到磁县考察项目,磁县县委书记、漳河经济开发区党工委书记吴从江等出席座谈会。吴从江对张雷一行来磁表示欢迎。他说,磁县正在依托两大省级经济开发区,大力发展新材料、新能源、装备制造、文化旅游等产业。华兴空天科技公司作为一家新兴高新技术产业,理念先进、技术力量雄厚,产品市场前景好,引领产业发展方向,契合磁县转型定位,希望双方深入交流对接,找准合作点,在高新技术产业发展、推进产学研合作等方面寻求更多合作机会,实现融合发展、共赢发展。吴从江表示,我们将着力优化发展环境,全力搞好服务,为项目建设营造安心、舒适、法治、公平的发展环境。张雷介绍了企业发展和合作项目的有关情况,表示公司将发挥自身优势,全力推进项目建设,同时希望与磁县在更深层次、更广领域进行合作,实现共同发展。考察团一行还到漳河经济开发区等地进行了实地考察。华兴空天(北京)科技发展有限公司副总经理雷伟;磁县副县长杨玉兴,漳河经济开发区管委会副主任郝蔚鸿、褚秋玺等参加活动。