关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

吴从江主持召开邯郸方特国色春秋项目专题调度会

发布时间:2019-07-10

  邯郸方特国色春秋正式开园迎客在即,79日,磁县县委书记、漳河经济开发区党工委书记吴从江主持召开邯郸方特国色春秋项目专题调度会,强调要高标准准备,扎实做好开园运营安全工作,加强宣传造势,确保火爆开园。杨凯亚、董英、杨景平、侯宪平等县级领导出席调度会。 

  会议听取了项目建设负责人、运营负责人及有关责任单位项目建设情况汇报,对项目建设的瓶颈制约进行逐一协调、落实责任。 

  吴从江指出,方特国色春秋项目市委、市政府高度重视,社会各界高度关注。自百日攻坚行动开展以来,各相关部门和建设单位、运营团队协同作战、攻坚冲刺,各项任务加快推进。当前,百日攻坚已到冲刺关键时期,各级各部门要强化责任担当,全面落实市委、市政府决策部署,咬定目标不放松,奋力攻坚不懈怠,扎实推进各项工作,确保项目有序高效推进。 

  吴从江强调,方特国色春秋项目作为磁县转型发展的龙头项目,也是全县项目建设的重中之重,各级各部门必须高度重视,要坚持目标导向,严格时间节点,在保证质量的前提下全面加快项目建设进度。要扎实做好设施安全、游客安全、食品安全等工作,过细安排、细化预案、周密部署,努力为游客提供一流的管理和服务,确保开园运营安全。要积极做好开园各项筹备工作,对景区停车场、交通疏导和公交线路等要统筹安排,加强协调,确保满足开园需求。要加强宣传造势,利用好中央和省市传统媒体,发挥好新媒体的独特优势,加大在磁县及周边地区宣传推介力度,提高项目知名度,确保家喻户晓,人人皆知,为持续火爆打好基础。 

  吴从江强调,各级各部门要千方百计为项目建设搞好服务,一切围绕项目转,一切围绕项目干,心往一处想,劲往一处使,全力加快重点项目建设,不断夯实高质量发展的基础。要切实担负起优化发展环境、推动磁县经济发展的责任,穷尽办法破难题,全面提升服务效能,为重点项目建设提供强有力的保障。