关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县政府办公室迅速传达学习贯彻县委十一届六次全会精神

发布时间:2019-07-12

  711日下午,磁县政府办公室召开全体会议,迅速传达学习贯彻县委十一届六次全会精神。会上,传达学习了全市上半年经济形势分析会暨重点项目建设观摩测评会精神、市委九届六次全会精神、市长张维亮来磁调研时指示精神,对县委书记吴从江在上午县委十一届六次全会上的讲话精神进行了认真传达学习。 

    县政府办公室主任薛顺利强调,一、学通精神明方向。县委书记吴从江的讲话站位高、把脉准、目标明、措施硬,为全县工作指明了方向。作为办公室人员要认真学习、深刻领会全会精神,在今后工作中围绕高质量发展来推动各项工作,为开创全县高质量发展新局面做出应有贡献。二、统一思想鼓干劲。要进一步统一思想,鼓足干劲儿,点燃干事创业的激情,共同参与、共同努力,通过申办旅发大会等大事件促进干部精神面貌、城市现状的大改变,办公室人员要按照责任分工干好本职工作,同时要积极为全县发展谋策出力。三、提升能力增本领。做好一件工作关键要会干,这就需要不断学习,提升认知能力,增强业务本领,做到干一行、精一行,确保各项工作顺利推进。四、担当实干展风采。点燃工作激情就是要大干一场、实干一场,把“干”当作一面旗帜,在推进全县高质量发展的大局势下,发扬勇于担当的精神,创新实干,讲究方法艺术,在工作岗位上创业绩、展风采。五、转变作风树形象。作为政府办公室人员要时刻把树形象放在心上,争做表率,严格遵守政治纪律、组织纪律,坚定不移地纠正“四风”,以县委十一届六次全会为契机,让办公室各项工作全面飘红,为建设新时代业强民富美丽幸福新磁县做出更大贡献。