关闭
磁县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->磁县

磁县县委书记张才芳到溢泉湖环湖生态绿廊检查指导旅游产业发展工作

发布时间:2020-10-16

  10月11日上午,磁县县委书记张才芳到溢泉湖环湖生态绿廊检查指导旅游产业发展工作。县级领导韩树田参加活动。张才芳详细查看了配套服务、业态供给、运营管理等情况,听取相关情况汇报,并就推进磁县“后旅发时代”发展提出具体要求。张才芳强调研判形势添活力。分析市场需求,顺应发展趋势,放大“旅发效应”,丰富优质供给,打造差异化、精细化、特色化旅游产品,培育更多常态化、多元化文旅消费项目产品,为产业发展注入新动能。多措并举优服务。深入推进旅游环境整治,持续做好绿化、美化、亮化、净化,打造舒适惬意的旅居地。完善基础设施,加强配套服务,以更优美的环境、更精心的服务吸引游客。精细管理强运营。提高工作标准,严格落实责任,提升管理水平,做好后续维护。加强景区安全排查,发现隐患及时整改,保障游客安全。发展智慧旅游,加快推进通信信号全覆盖,实现服务智能化。人人参与促宣传。加大对周边群众行为规范宣传,教育广大群众自觉保护环境、爱护公共设施,引导广大群众参与到旅游强县经济发展中,持续营造“爱磁县、作贡献”的浓厚氛围,助推旅游产业持续发展。