关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

刘立著到大名县调研扶贫工作

发布时间:2018-06-13

  612日上午,市委常委、纪委书记、监察委主任刘立著到大名县调研扶贫工作,并对大名县扶贫工作提出指导性意见。县委书记房延生,县委常委、纪委书记、监察委主任梁晓强陪同调研。 

  刘立著在走访沙圪塔乡儒东村贫困户时,详细询问了他们家庭的生产生活状况,希望他们在驻村工作队和相关部门的支持下,不等不靠,积极发展脱贫产业,早日摆脱贫困,过上好日子。 

  当天,刘立著还调研了大名县中璟云蔬菜扶贫项目,他指出,产业项目在脱贫攻坚中发挥着至关重要的作用,要立足实际,加快项目建设,尽快投产,通过项目发展带动农民脱贫致富。各有关部门要充分发挥各自职能优势,落实好扶贫政策,大力支持扶贫产业项目,进一步带动贫困户顺利脱贫。 

  就贯彻落实刘书记指示精神,房延生表示,一定利用最后这4个月左右的时间,进一步倒排日程、挂图作战,争分夺秒、聚力攻坚,坚决打好打赢脱贫攻坚战,确保今年高质量脱贫出列,向市委、市政府和全县人民交一份满意答卷。