关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

省军区副司令员潘平到大名县督导检查征兵及防汛工作

发布时间:2018-08-10

  89日上午,省军区副司令员潘平到大名县督导检查征兵及防汛工作,市军分区司令员渠延军,县委书记房延生,县领导李建方、李志学、任爱军、人武部部长杨长保陪同督导。 

  潘平一行到铺上镇东南屯防汛物资仓库查看防汛物资储备,他要求,要立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,切实加强防范,确保安全度汛。 

  在大名县2018年征兵体检站,潘平详细了解征兵体检流程,要求相关人员要严格按照征兵标准开展体检工作,确保体检质量。 

  在县人武部,县委书记房延生汇报了该县相关工作情况,他说,县委、县政府高度重视人武工作,建立了定期学习、定期议军制度,在经费保障和应急训练演练上不断加大投入,切实提高了民兵抢险救灾、应急维稳能力。同时,进一步强化军民融合,畅通沟通机制,全县国防建设工作更加稳固。 

  潘平对该县征兵及防汛工作给予了肯定。潘平指出,大名县领导高度重视人武部各项工作,站位高、部署快、措施细,取得了较好效果。 

    潘平要求,县人武部要紧跟地方党委、政府步伐,进一步履职尽责,加强政治建设,抓好队伍和专武干部人才建设,更好地发挥作用。人武部代表解放军的形象,要树立军人形象,以崭新的面貌出现在全县人民面前,为地方经济社会发展做出应有的贡献。