关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县召开重点项目调度会

发布时间:2019-04-15

  412日上午,县委书记房延生主持召开重点项目调度会,对重点项目手续办理暨开工复工工作进行再调度、再部署。 

  会上,有关县领导先后汇报了分包项目整体进展情况、存在的问题及下步工作安排,与会部门分别进行了补充发言。 

  房延生强调,项目建设是推动经济社会发展的重要抓手,各分包县领导要将重点项目牢牢抓在手上,放在心上,对存在的问题全力协调解决,确保新建项目尽早开工,续建项目加快复工。所有在建项目要抢抓当前施工黄金期,进一步完善手续办理,科学安排施工进度,多上人员机械,真正形成热火朝天的施工场面。同时要坚定不移抓实抓好招商引资工作,着力引进一批科技含量高、产业链条长、核心竞争力强、带动能力大的项目落地,促进全县经济社会持续健康发展。 

  县领导李建方、王东晓、郭涛、李志学、朱献东、石立、苗振华、张文涛,县经济开发区管委会副主任冯全力出席会议。