关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县政府县长苏雷芳主持召开县长办公会议

发布时间:2019-05-15

  513日晚,大名县政府县长苏雷芳主持召开县长办公会议,研究进一步加强公安巡特警队伍建设,并提出具体要求。副县长尚庆武出席会议。 

  会议首先听取了县公安局关于巡特警队伍建设有关情况的汇报,与会各部门进行了讨论。 

  苏雷芳指出,加强巡特警队伍建设工作是关系大名社会和谐稳定的一项重要工作。近年来,县公安局巡特警队伍在处理突发事件、维护全县治安等方面发挥了重要作用。为进一步适应新形势、新变化,加强巡特警队伍建设工作十分必要。 

  苏雷芳要求,要按照上级关于加强特警队伍建设相关要求,进一步加强人员管理,强化考核监督,提升巡特警队员综合素质。要按照现行标准落实巡特警队伍各项待遇,及时配备相关装备,确保满足工作需要,真正为维护全县和谐稳定大局做出积极贡献。 

  会议还就加强警务站建设等问题进行了研究。