关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

河北省生殖医学中心不孕不育诊疗基地落户大名

发布时间:2019-05-16

  515日下午,河北省生殖医学中心不孕不育诊疗基地签约授牌仪式在大名县计划生育技术服务站举行。省计划生育科学技术研究院副院长、省生殖医学中心主任刘效群等一行三人,政府副县长石立,县政府督查室主任刘志峰,县卫健局、县技术服务站、各乡镇卫生院约120多人参加了签约授牌仪式。  

  县技术服务站站长胡军代表县技术服务站致欢迎辞,并与刘效群副院长签订合作协议。政府副县长石立代表县委、县政府讲话,并与刘效群副院长共同揭牌。  

  河北省生殖医学中心不孕不育诊疗基地在我县落户,是造福全县广大群众的喜事,省生殖医学中心将通过对基地业务培训、技术指导、专家会诊、远程医疗等全方位的帮助,让患者不出县就能享受到省级专家的服务,让我县群众“既要怀得上、又要保得住、还得生的好”,必将对提升大名县优生优育水平和不孕不育诊疗能力产生积极而深远的影响。