关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县进修学校举办2018年国培项目大名县幼儿园教师第三次培训

发布时间:2019-05-16

  近日,由衡水学院和大名县教师进修学校协同举办的“国培计划(2018)”—河北省乡村幼儿园教师送培下乡项目大名县幼儿园教师培训第三次培训在进修学校三楼多功能教室如期举行。培训邀请了石家庄市名师、石家庄外国语小学附属幼儿园的王晓青和刘菲老师。此次培训的主题是指导老师如何做教研。  

  王晓青和刘菲老师精心设计课程,他们通过引入、上示范课、教学技能、核心话题、反思等环节,把一堂本来枯燥无味的教研活动课上得妙趣横生充满了童趣。王老师授课风格独特,尤其是随时创编音乐歌曲的教学方式以及深厚的音乐、舞蹈功底让全体学员深深折服。两位老师指导学员从知识到技能再到实践到能力,让学员“学中用,用中学”, 始终吸引着学员的注意力,调动着学员的课堂积极性,培训效果良好。