关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名三中举行“平安杯”教职工篮球赛

发布时间:2019-05-16

  为了丰富教职工文体活动,使广大教职工在紧张繁忙的工作之余愉悦身心,积极展示教职工拼搏向上的集体力量,进一步促进和谐校园建设,514日下午,大名三中“平安杯”教职工篮球比赛在塑胶操场举行。  

  伴随着裁判员的一声哨声以及场外观众的欢呼呐喊,教职工篮球首场比赛开始。一个个敏捷灵动的身影,一声声激动高昂的呐喊,每一次进球时的欢呼雀跃,每一次丢球时的加油鼓励,构成了一幅幅扣人心弦的画面。比赛场上队员们奋勇争先,不留余力,漂亮的抢断、潇洒的过人、三分线外的精准远投,现场高潮迭起,气氛热烈。场上队员们团结奋进的精神感染了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活、对教师职业的热爱,传达着友谊互助的团队精神。在14号的首场比赛中,行管组与高中组先是37:37打平,加时赛上经过激烈的角逐,行管组最终以42:40领先高中组赢得比赛。  

  校长崔顺平强调:组织这样的活动舒缓了压力,增强了教职工的团队意识,同时提高大家的身体素质,为今后更好的服务教学工作打下良好基础,今后学校还会继续举行多种体育健身比赛活动,努力打造教师幸福工作的三中。