关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

副市长杜树杰到大名县调研易地扶贫搬迁工作

发布时间:2019-05-22

  521日上午,副市长杜树杰到大名县调研易地扶贫搬迁工作,县委书记房延生陪同调研;县委副书记李建方,县委常委、县委办公室主任李志学,副县长张文涛参加调研。 

  杜树杰一行先后到该县黄金堤乡易地扶贫搬迁安置点金乡水岸社区和大名镇易地扶贫搬迁安置点名乾花园进行了实地调研,详细了解安置点安置户数、工程进度、规划设计、产业配套等相关情况。杜树杰强调,要统筹考虑易地扶贫搬迁后的产业扶持、基础设施建设等各项工作,做好安置点的水、电、气等生活保障以及公共服务配套设施工作,多渠道、多层次解决搬迁群众就业、就医、入学等问题,让搬迁户搬得出、稳得住、有事做、能致富。要加强与搬迁群众原在乡镇村的对接,及时做好土地流转、旧房拆除工作。 

  县委书记房延生介绍了全县易地扶贫搬迁情况,并表示将进一步落实好上级决策部署,按照时间节点高质量完成易地扶贫搬迁安置工作,全力提升该县易地扶贫搬迁工作水平。