关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县召开全县人才助力产业发展工作会议

发布时间:2019-05-22

  520日,大名县召开全县人才助力产业发展工作会议。各乡镇、县发改局、农业农村局等县人才助力产业发展联席会议成员单位负责同志参加了会议。县政府副县长苗振华、县人社局局长倪红林出席会议并讲话。 

  会上,印发了《大名县落实省市人才助力产业发展三年行动计划实施方案》(大政办〔201938号)、《大名县落实省市人才助力发展三年行动计划2019年实施方案》(大人社〔201916号),对全县人才助力产业发展工作作了全面安排,将人才助力产业发展目标任务作了细致具体分解。 

  会议强调,一要提高政治站位,充分认识做好人才助力产业发展的重要性。人才助力产业是双赢战略,一方面有利于留住优秀人才;另一方面对于全县经济社会发展都会产生重要推动作用。二要明确目标任务。各成员单位要切实负起责任,紧盯任务目标不放松,按时完成省、市下达任务目标,确保圆满完成。三要压死工作责任。县联席会议办公室将强化考核督导,对工作滞后,落实不到位的单位,在全县范围内通报批评。