关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县召开扶贫迎国检、“双代”、卫片整治、“五清三建一改”工作调度会

发布时间:2019-06-12

  610日晚,大名县召开扶贫迎国检、“双代”、卫片整治、“五清三建一改”工作调度会。县委书记房延生出席会议并讲话、县委副书记李建方主持会议,县领导江涛、许权、王东晓、杨建洲、郭涛、李志学、杨耀东、曹孟军、朱献东、王江波、苗振华、张文涛、刘小涛出席会议。 

  会上, 各乡镇逐一就扶贫迎国检3+1排查、农村“双代”、卫片整治、“五清三建一改”、农村产权制度改革等当前工作情况进行依次汇报。 

  房延生强调,扶贫迎检工作要高标准做好问题的彻查彻改。要求上报的报表要负责任、要实事求是,乡镇领导要高度重视,不要麻痹大意。要明确核心工作重点,两不愁三保障要高质量达标、收入稳定达标。卫生环境细节问题要高度重视,尤其是村容村貌户容户貌。同时,“双代”工作加快推进力度,做到统筹兼顾,把工作做好。“卫片”工作要加大力度,尽快完成。夏收工作要落实责任,严禁发生火灾,房延生要求,各项工作要注重时限、标准和争先,保证速度和效率,不能凑合,要发挥创新精神,认真思考,坚决整改,将各项工作做出成绩,树立大名形象。 

    李建方强调,要继续加大问题排查力度,严格按要求将工作做到位,把排查工作做扎实、做可靠。要全面强化问题整改、根除隐患,落实整改。要精细准备迎检工作,做到零问题零遗漏。