关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县县委书记房延生就外立面包装工作召开现场办公会

发布时间:2019-06-13

  612日上午,县委书记房延生带领县委办、宣传部、住建局、自然资源和规划局、市场监管局、交警队等有关部门负责同志调研指导外立面包装工作。县委常委、常务副县长郭涛,县委常委、县委办公室主任李志学,副县长石立一同调研。   

  房延生一行先后深入到府西街、元城街、贵乡街就商户外立面包装工作进行了查看,详细了解了外立面包装进展情况,并对协调推进中遇到的困难和问题提出了指导性意见。 

  房延生要求,外立面包装要统一思想,落实资金,坚持“四精”标准,严格按照规划设计方案施工,确定选好施工队伍,抢抓当前有利时机,多上人员,快赶工期,抓紧施工,坚持执行规划设计不走样,严格施工标准,打造一批样板户、样板街,发挥示范带动作用,进一步提升城市品位,打造文明城市形象。