关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县政府县长苏雷芳带队夜查大气污染综合治理工作

发布时间:2019-11-06
    114日晚,大名县政府县长苏雷芳带领政府办、生态环境分局、住建局、城管局等部门夜查大气污染环境综合整治工作。开发区管委会副主任冯全力陪同督导。

  苏雷芳一行先后到大名鼎鼎管控点、顺轩玉米淀粉厂、污水处理厂、元城街改造工程等地点,分别就车辆管控、企业排污、工地扬尘治理等方面进行了检查督导。苏雷芳每到一处,都详细询问处理工艺、机器运行状况、环保设备检测等具体工作,并现场办公,对发现的问题,明确整改时限,责令有关部门限期整改到位。 

  苏雷芳强调,有关部门要持之以恒推动大气污染防治工作,在现有措施的基础上,进一步细化完善,做到精心、细心、用心,不折不扣地抓好落实。各职能部门要严格执法监管,提高工作标准,严守工作纪律,充分发挥职能作用,盯紧突出问题,靶向攻坚克难,全力打赢大气污染防治攻坚战。(融媒大名)