关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

邯郸市生态环境局深入大名县走访慰问贫困户

发布时间:2019-11-12
    近日,邯郸市生态环境局领导班子成员张锐敏、张二军、李建亮、刘根虎、苗世英五位副局长带着对困难群众的关心,深入到大名县东苑湾村和庙二村走访慰问贫困户。

  张锐敏、张二军、李建亮、刘根虎、苗世英五位副局长首先来到村委会,向村干部及工作队详细了解脱贫工作开展情况,询问贫困户家庭收入、子女上学、就医就业等情况,现场协调驻村干部、村“两委”干部解决贫困群众当前生产生活中面临的实际困难。 

  随后,几位副局长分别深入贫困户家中,为他们送去米、面、油等生活用品和慰问金,与他们唠家常,详细了解其生产生活情况、身体状况和生活困境,帮助他们解决眼前实际困难。并鼓励他们要照顾好自己的生活,积极面对目前存在的困难,借助目前各项好的政策,靠自己的努力勤劳致富。同时嘱咐他们有困难及时联系,多沟通多交流。