关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

市政协主席王进江到大名县调研企业及餐饮行业复工复产情况

发布时间:2020-03-26

  325日上午,市政协主席王进江、市政协秘书长张晓中一行到大名县调研项目和餐饮业复工复产情况。大名县县委书记房延生、政府县长苏雷芳、县委副书记李建方、县政协主席巩建山、县委常委、办公室主任李志学、县政协副主席张骜桀、开发区党工委书记、管委会主任冯全力陪同调研。 

  王进江一行先后到林益堂药业、占顺电力设备有限公司、龙江饭店等地,调研企业及餐饮行业复工复产具体情况。 

  在林益堂药业和占顺电力设备有限公司、王进江详细了解企业当前生产情况,工人返岗以及在复工复产中存在的困难和问题。 

  在龙江饭店,王进江仔细询问饭店恢复营业后经营状况和原材料供应等情况。 

  王进江指出: 

  企业和餐饮行业要抓实抓细疫情防控各项措施,切实做好员工的复工保障工作;要在做好疫情防控的基础上,进一步做好市场研发,尽快恢复产能,推动经济社会平稳健康发展。(来源:融媒大名)