关闭
大名
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

大名县政府副县长石立督导高中复课准备工作

发布时间:2020-04-09

    近日,大名县政府副县长石立、县政府督查室主任刘志峰及县疾控中心专家一行,到大名县一中、大名县三中督导检查学校疫情防控和复课准备工作。县教育体育局主任科员杨金祥和相关科室工作人员陪同。 

  石立听取了两所学校疫情防控和复课准备工作汇报,对学校摸排消杀、物资储备、高中复课准备等方面进行了检查,并实地查看了教室、隔离室、餐厅、学生宿舍,县疾控中心专家现场对学校各个环节进行了指导。 

  石立要求: 一要迅速传达落实会议精神。按照省、市各级政府和上级教育部门新冠肺炎疫情防控和复课准备工作要求,认真贯彻落实决策和部署。二要细化完善开学预案。结合学校实际,切实做好复课前的各项工作预案和制度,做好随时复课的各项准备工作。三要高度重视防疫物资的储备,多途径筹措,确保储备充足。(来源:融媒大名)