关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政府副区长李强伟深入学校调研指导工作

发布时间:2018-05-16

    

  5月15日上午,政府副区长李强伟先后到实验小学、实验中学、第二中学、常耳寨中学、辛安镇镇孟张庄小学等学校调研指导教育工作。 

  每到一所学校,李区长都深入教室、专室、餐厅、宿舍等场所,对教学管理、学校安全等工作进行实地调研。要求各学校始终坚持以学生为中心的工作理念,进一步加强教学管理,进一步健全安全制度,创新工作举措,稳步提升教育教学质量,努力培养出对社会有用的人才。 

  就学校安全工作,李区长指出,安全是一切工作的基础,安全事故的发生往往在一瞬间,学校要牢固树立“安全第一、生命至上”的管理理念,切实做好学校消防安全、食品安全、交通安全、用电安全、防溺水、防传染病等各项安全工作,把安全工作落到实处、落实到人,不留死角,做到事事有人管、处处有人管、时时有人管,让安全深入人心。 

  针对本次强对流天气,李区长强调,各学校务必要做好应对防范工作,备好防汛物资,加强值班值守,确保学校师生生命财产安全。