关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区水利局积极组织汛前应急处置演练

发布时间:2018-05-16

    

  为有效应对可能出现的各种水涝灾害,立足水利本职,通过应急演练,进一步提高防汛抢险救灾应急处置能力,最大限度地减轻灾害损失,全力保障人民群众生命财产安全,确保全区安全渡汛。结合工作实际,5月16日上午,区水利局全体防办成员20余人,在局长李继彬、副局长张永超的带领及指挥下,分两组奔赴到区郊野公园东湖、西湖及团结渠橡胶坝建设现场,就抽排洪涝与沙包堆装等应急处置能力进行了实地操练。 

  演练过程中,同志们一个个激情饱满、动作敏捷,在时有时无的阵雨中,不怕脏、不怕累!协同配合、认真操作,仅用了短短20分钟,就完成了预定45分钟的工作项目。再一次,在实际工作中展现了水利队伍团结奋进的工作状态,又一次,在工作本职中积极践行了"必扛红旗,争当一流的崭新风貌!"