关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区在京津冀协同发展邯郸专场推介会暨重点合作项目集中签约仪式上取得丰硕成果

发布时间:2018-06-08

  65日上午,邯郸市委、市政府在北京中国职工之家举办京津冀协同发展邯郸专场推介会暨重点合作项目集中签约仪式。肥乡区在活动中取得可喜成效,总投资18亿元的年产30万吨高品质水漆生产和总投资10亿元的二氧化碳空气能热泵设备生产等3个项目顺利签约,标志着肥乡区在对接京津企业上迈出了重要一步。 

  京津冀协同发展邯郸专场推介会暨重点合作项目集中签约仪式上,肥乡区委常委、政府副区长任高发代表区政府与北京华熵新能源科技有限公司签订了二氧化碳空气能热泵设备生产项目合作协议,肥乡区发改局局长闫利越代表区政府与北京市海聚天成投资有限公司签订了年产30万吨高品质水漆生产项目合作协议。 

  此次与北京企业合作的3个大项目、好项目的顺利签约,是肥乡区在抢抓京津冀协同发展战略机遇,加快经济跨越发展的道路上取得的又一重大成果,必将进一步助力高新技术产业发展,推动经济社会高质量发展,为新时代加快建设“生态新区、富裕新区、美丽新区”注入新的动能。 

  活动举办期间,市领导高和平、白钢与肥乡区领导李书平、任高发、王学锋共同会见了北京华熵新能源科技有限公司董事长魏晓军,肥乡政府区长李书平分别会见了河北福卡科技有限公司总经理董光朴和北京市海聚天成投资有限公司总经理杨卫东,双方就加强战略合作、加快项目落地进行了深入交流,达成了一致意见。 

  当天下午,肥乡区领导李书平、任高发、王学锋还到中标创新基金管理有限公司进行了深度考察对接,双方就加快推进项目合作进行了深入洽谈,取得实质性进展。