关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区举行天台山特色小镇建设运营合作签约仪式

发布时间:2018-06-12

  68日上午,肥乡区举行天台山特色小镇建设运营合作签约仪式。区委书记赵洪山,区领导王运成、田宝平、李增涛,中城宜康有限公司董事长江书平、中国农大规划设计研究院副院长李世峰出席。天台山镇、重点办、农机办等单位主要负责同志参加。 

  区领导王元峰主持签约仪式。 

  区委书记赵洪山出席并致辞。 

  中城宜康有限公司董事长江书平介绍签约方情况。 

  区领导王元峰代表区政府与中城宜康有限公司董事长签约。 

  赵洪山指出,肥乡政治生态很好,区四大班子团结一心、各级干部干事创业,高度团结、高度统一,一年当作两年用,一届当作两届干,真抓实干,推动肥乡跨越发展;肥乡的区位优势明显,位于四省交界,有着巨大的市场需求;肥乡发展潜力巨大,商机无限、发展前景广阔。去年以来,肥乡经济社会建设各方面快速推进,特别是在城乡建设方面,以新型城镇化为总抓手,坚持城乡一体发展,坚持全域旅游的理念,推动肥乡生态景观的建设、改造和提高,取得了重大阶段性成果。下一步,要用三个月时间,把地方特色打造出来;把郊野公园按照风景区的标准打造出来;要坚持市场化运作的方式,深入研究、加快推动有机蔬菜、特色林果基地建设和管理,真正让肥乡有景观、有产业、有魅力、有吸引力。这次签约天台山特色小镇,是时代进步带来的重大机遇,是中央重大决策提供的重大合作契机,是市场需求带来的重大投资机遇。这次签约是在最好的时间节点,做得一件最重要的事情。天台山特色小镇一定要坚持既定思路,多方协调,高效快速推进,确保在今年“十一”成为全市的焦点。肥乡区委、区政府,天台山镇党委、政府,天台山村“两委”,一定会全力以赴为天台山特色小镇建设创造良好的环境,努力把广阔的前景,变成美好的现实。相信,未来通过双方的真诚合作、深度合作、愉快合作,天台山特色小镇一定能够成为聚集优质要素、吸纳高端人士,创造良好的经济和社会效益的特色小镇,真正为企业带来良好的效益,为肥乡的发展探索出一条新的路子。天台山特色小镇,一定能够成为冀中南代表全国水平的康养小镇,成为全省最先进的特色小镇,成为全市的一颗明珠。