关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

河北省“知合公益校园行”小学校园足球教师培训走进肥乡区

发布时间:2018-06-13

  611日上午,河北省“知合公益校园行”小学校园足球教师培训邯郸市第二期2班开班仪式在肥乡区第二实验小学举行。 

  邯郸市教育局副调研员刘士杰,思政体艺处长赖武青,副处长赵润时;知合公益基金会秘书长蔺兆星,亚足联中国足协A级教练员董爱民;肥乡区政府副区长李强伟,教体局党组书记、局长张建军,副主任科员王振良;广平县教体局党委副书记、主任科员刘桂军,体卫科科长秦青,以及肥乡区、广平县60名足球参训教师等参加了开班仪式。 

  本次培训由亚足联中国足协A级教练员董爱民担任主讲老师,董老师是亚足联中国足协A级教练员、现北京足协教练员讲师。就职于奥林匹克人才基地,曾带队获得第十届北京市运动会冠军和第十一届亚军;2006年至2010年多次获得北京市锦标赛冠亚军,全国U系列比赛前三名。曾向国家队输送多名优秀运动员,并获得三八红旗手的称号。